龙8国际官网登录

首页 > 市县文化之窗 > 宝鸡市

“抗击疫情传播,陈图人在行动”之二十五 —西安数图《台湾名校精品课资源服务平台》免费畅读

2020-02-26陈仓区支中心

  为积极响应应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的联防联控,方便广大读者足不出户做科研,充实社会公众居家精神文化生活,陕西省图书馆闭馆不闭网,服务不打烊!在西安数图网络科技有限公司的支持下,即日起免费向大家开放使用《台湾名校精品课资源服务平台》,为期一个月。让我们众志成城,共同抗疫”。

                              

访问方式

 

1.长按识别图中二维码进入“台湾名校精品课资源服务平台"。

 

     

2.搜索“台湾名校精品课资源服务平台”

网址:http://td.shutu.tv/

 

 

 

   《台湾名校精品课资源服务平台收入了台湾各大名校近年来最新且优质的精品课程。课程讲师都为台湾名校各院系的知名教授,这些课程是各院校具有代表性的优质课程。其中包括极具特色的基础课程、学术性较强的专业课程以及共必修课程。平台学科涉及范围全面,如:文学,哲学、历史、艺术、物质生命学科等。

 

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3

龙8国际官网登录