龙8国际官网登录

首页 > 市县文化之窗 > 宝鸡市

为书找人,为人找书

2020-02-26陈仓区支中心

 尊敬的陕西省宝鸡市陈仓区图书馆领导和各位老师:

   你们好。首先对你们收藏《荷地村志》和作出的宣传表示衷心的感谢!在此,我们想借此网络平台向陕西省各地县级图书馆,讲一下我们捐赠《荷地村志》的情况。《荷地村志》编辑部自元旦前向全国各地县级、省级图书馆捐赠邮寄第一批2800余册《荷地村志》后,又于春节前捐赠邮寄出200余册。到目前为止已收到数百份收藏证书(以电子收藏证书居多)。但因第一批邮寄件上只写某省、某市、某县(区市)图书馆收,没有具体地址、收件人和电话号码,给各地邮政局的快递员带来了大麻烦,但他(她)们还是想方设法基本上送达到各图书馆、或门卫室、或快递收存点,仅有少量退回(退回的快件,我们网查到具体地址和部分馆的电话号码后又重新邮寄出)。应该说绝大多数《荷地村志》已经寄到或者有人代收到。在此我们借此网平台,向已经寄出收蒇证书的图书馆表示诚挚的感谢!同时提请未看到、未收到《荷地村志》的图书馆领导或负责采购收赠的老师到门卫室或快递收存点或负责片区的快递员查询一下赠书的下落。辛苦和麻烦你们了,谢谢你们。祝各地图书馆实现抗疫之后开门红!

    《荷地村志》编辑部 联系人:黄业叶   

     电话:13506820761

     地址:浙江省丽水市庆元县城祥云路3号106室                                      

                                 

                                                    黄业叶  

                     

                                                  2020年2月25日

 



相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3

龙8国际官网登录